Les verts et blancs ont repris le chemin du rectangle vert

10 jours de reprise, et un match nul 1 à 1  face à Trémorel grâce à un but de Maxime Guiloux samedi dernier. Après une préparation avec 4 entraînements par semaine mené d’une main de maître par Jean-Michel Cochu, les séniors appuyés par des U19 attaquaient leur deuxième match amical ce mercredi face à Breteil, pendant qu’un groupe avait une séance d’entrainement.

Le FC Breteil aura eu raison de l’OC Montauban sur ce match amical, une première mi-temps équilibrée avec des occasions de part et d’autre, mais les hommes de Sylvain Magon n’arrive pas à conclure, ce que ne prie pas de faire Breteil qui ouvrira le score juste avant la mi-temps, l’équipe de Breteil effectue plusieurs changements pour ce second round avec un effectif d’environ 20 joueurs, le rythme baisse petit à petit dans la partie, le travail des derniers jours se fait ressentir, en fin de partie, sur un contre Breteil enfonça le clou pour porter le score à 2-0.