Victoire de l’OCM au 2nd Tour Coupe de France

Victoire au 2nd tour de la coupe de France de l’OC Montauban 2 à 1 contre Bréal sous Montfort.

Voir les photos dans la galerie Photos

Résumé de Jean-Michel Cochu :

Ce dimanche 30 août sonnait la rentrée des classes avec au menu du jour un 2ème tour de CDF contre Bréal/Montfort (D1). Un match dans lequel se plongeait les verts et blancs avec quelques certitudes sur la stabilité de l’effectif puisque que le groupe a peu changé sauf les 2 recrues de cette nouvelle saison (Alexandre Perez et Julien Chicoine. Néanmoins des incertitudes également avec des matchs amicaux un peu compliqués. Ce match se lançait sous une grosse chaleur et devant une belle galerie.

Les Verts et Blancs prennent en main la maîtrise du jeu avec quelques situation devant le but des bleues, néanmoins les verts abusent de longs ballons ce qui rend le jeu stéréotype de l’ocm. Mais à la suite d’un mouvement collectif entre Lechartre et Tirel conclue par Chicoine d’un tir croisé du gauche à la 25′ Montauban ouvre le score.

A la 36′ sur un débordement de Martin, ce dernier trouve Chicoine qui joue parfaitement en pivot pour tromper de nouveau le portier adverse. Le score aurait pu etre plus sévere si la tête de Rouault avait trouvé le chemin des filets et non le poteau suite à un coup franc excentré de Martin.

La 2ème mi temps reprend avec des nouvelles occasions montalbanaises avec Tirel ou Herviaux mais le tableau d’affiche reste bloqué à 2-0. Pire, sur un coup franc des locaux, ces derniers ouvrent la marque sur un coup de tete de leur n°11 étrangement seul pour ajuster Tual impuissant 2-1 75′.

La fin de match laissera transpirer de la crispation chez les verts et blancs mais sans craquer jusqu’au bout des 4 minutes de temps additionnel.

L’essentiel est acquis mais que de frayeur… La suite au prochain tour !!