Les U11 contre Guingamp

Le samedi 20 décembre les U11 A et B de l’OCM rencontraient en amical et à domicile les U11 d’En Avant Guingamp.Après quelques photos de groupe et un échange de fanions pour les souvenirs, les rencontres ont pu démarrer devant la petite quarantaine de spectateurs venus encourager nos petits. Les entames des matchs sont difficiles. Sans doute intimidés par le nom de l’adversaire, nos deux équipes prennent des buts très rapidement. Mais nos jeunes ont eu les ressources nécessaires pour ne prendre aucun but lors du deuxième 1/4 temps et atteindre la mi-temps avec peu d’écart. A la mi-temps, l’équipe A est menée 1-2 (but : Quentin) et l’équipe B est menée 0-2. Malheureusement lors de la deuxième mi-temps l’équipe B prend rapidement 3 buts et finit le match en étant battue 0-8. Bravo tout de même aux joueurs qui n’ont jamais baissé les bras et qui méritaient sans doute de marquer. Quant à l’équipe A, elle entame la deuxième période de belle manière en égalisant rapidement (but : Gabin) et va même prendre l’avantage à la 7ème minute sur un beau mouvement à trois (Quentin-Arthur-Gabin-Quentin-Gabin) conclu par Gabin. Une victoire non espérée en début de rencontre se dessine mais les guingampais égalisent sur coup-franc dans à la dernière minute du quart-temps (la vidéo montrera plus tard que le buteur était hors-jeu, mea-culpa je le l’avais pas vu sur le moment) : 3-3 Le 4ème 1/4 temps est équilibré mais Guingamp marque un dernier but en fin de match : 3-4 C’est un très beau match auquel les supporters ont assisté avec quelques bonnes phases de jeu, du rythme et de l’envie. Nos chers petits méritaient sans doute mieux mais ils n’ont pas à rougir de leur prestation et ce genre de match leur sera sûrement bénéfique pour la suite de la saison. Après ces rencontres les dirigeants et les joueurs des 2 clubs se sont retrouvés au foyer dans la convivialité autour d’un verre et d’un casse-croute. Après avoir souligner l’état d’esprit qui règnaient sur les rencontres et remercier le club pour l’accueil, les dirigeants d’En Avant envisageaient de nous convier pour un match retour. Maintenant il faut trouver un date, affaire à suivre… Encore merci à Guingamp de s’ête déplacé et nous avoir permis d’organiser cette rencontre. David